Wer von uns Seglern träumt nicht mal davon mit Freunden oder der Familie mit einer Segelyacht blaue Lagunen und unberührte Küstenstreifen zu erkunden…

…kaum gefragt und sofort für euch erledigt!

Ab sofort erhält jedes Mitglied der Segelsparte des MTVD 15% Rabatt auf die Chartergebühr für Segelyachten von Suncharter.
Frühbucherrabatte (i.d.R. 10%) werden natürlich angerechnet. Das heisst es bleibt bei max. 15%. Fair enough!

Suncharter ist ein alteingessenes deutsches Unternehmen mit Sitz in Wolfrathshausen und eigenen Segelyacht-Basen in diversen Marinas am Mittelmeer (Italien, Balearen, Griechenland, Kroatien etc.)
Vertrag in deutscher Sprache und nach deutschem Recht! Also wenn mal was passiert, dann ist der Gerichtsstand in München.

Legitimation für den Rabatt erfolgt über Mitgliedsnachweis. Bitte bei der Buchung angeben, dass ihr Mitglieder der MTVD – Segelsparte seid und fertig.

Bei Rückfragen bitte im Vorstand auf Mike zugehen.

Weitere Details unter www.suncharter.de

Happy booking und viel Spass